Центр восстановления иммунитета «Трансфер Фактор 4Life»

ПЕРВЫЙ ЭТАП

Внешне здоровый человек чувствует лишь общее утомление, это свидетельствует о начавшейся зашлаковке нервных каналов,  что ведет в итоге к шейному остеохондрозу.

ВТОРОЙ ЭТАП

К усталости прибавляется головная боль, ломота в суставах и мышцах. Сопутствуют частые ОРЗ, длительные простуды, хронические или повторяющиеся инфекции. 

Вне проявления каких-либо заболеваний это может сигнализировать о том, что человек употребляет много сладостей и сахара, т.е. перенасыщения организма пищей, которая не подходит конкретному человеку.

ТРЕТИЙ ЭТАП

Проявление различных аллергических реакций. Стимулятором могут быть самые различные аллергены: цветочная пыльца, бытовая шерсть, шерсть животных, пища, лекарственные препараты и т.п.

Как только зашлаковка организма превысит допустимые пределы, у человека может начаться кашель, переходящий в астму (иммунная система перегружена и уже находится в стрессе, реакции иммунитета могут становиться неоднозначными – слабая иммунная реакция), выделение слизи, мокроты, появляются изменения на коже, т.е. видимые сигналы неблагополучия, такие как псориаз, экземы, сахарный диабет и т.п. 

У женщин бывают гинекологические нарушения в виде различных выделений. 

Все это свидетельствует о неправильном питании, отсутствии в пище необходимых веществ для иммунной системы и для поддержания работы в организма в целом, бездумном отношении к организму. К третьему этапу относят и такую, нередкую среди детей, болезнь, как ночное недержание мочи.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП

Проявляется болезнями застоя. 

Организм не в состоянии освобождать организм от вредоносных начал типа кисты, фибромиомы, папилломы, полипов, аденом, тромбофлебитов, опухолей и т.п., а также жировыми отложениями.

ПЯТЫЙ ЭТАП

Ему соответствуют болезни, связанные с деформацией соединительных тканей органов. 

Это ревматизм и полиартрит, при которых мочевая кислота, являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом, накапливается в суставах и мышцах.

ШЕСТОЙ ЭТАП

Этой стадии соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов так, что передача по ним сигналов становится невозможной, из-за чего возникают парезы, параличи, болезнь Паркинсона и т.п. 

СЕДЬМОЙ ЭТАП

Это конечная стадия ломки иммунитета и зашлакованности организма, необратимые болезни, связанные с разложением клеток органов, т.е. рак. 

РАК – это месть природы за неправильно съеденную пищу (д-р Герзон). РАК – это такое состояние, когда противораковая защита, обеспечиваемая в первую очередь иммунитетом, равна нулю, когда патологические клетки формируются и растут беспрепятственно.

Каждый этап является предвестником следующих.

А на какой стадии находитесь Вы?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ НА СЕДЬМОЙ СТАДИИ, ДЕЙСТВОВАТЬ  НУЖНО СЕЙЧАС!!!

ПРОТЕСТИРУЙ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ