Программа омоложения

   "Работая долгие годы над вопросами долголетия, мы можем с уверенностью сказать, что ни один другой препарат в мире еще не позволял достичь таких результатов." –  академик Чижов А.Я.



Любой человек хочет прожить долгую и счастливую жизнь. Мы даже не задумываемся, а как это будет выглядеть. Мы полагаем, что у нас волшебным образом будет хорошее самочувствие, бодрость, много сил и энергии. И уж точно мы не мечтаем жить бесконечно долго немощной старушкой или слабеющим с каждым днем стариком.

Демографическая ситуация так сложилась, что вместе с продолжительностью жизни, растет и число пожилых людей.  По-мнению экспертов, к 2050 году более 20% населения всей планеты  перешагнет 60-летний рубеж, а это в два раза больше, чем сегодня.

 «Применение Трансфер Факторов в течение 6 недель оказывает комплексное геропрофилактическое влияние на физическое состояние человека, а также приводит к достоверному улучшению как отдельных значений биомаркеров, определяющих степень старения, так и снижению биологического возраста в среднем на 8,2 года. Трансфер Фактор является перспективным геропрофилактическим агентом и может применяться в профилактике преждевременного старения организма человека»

 

Выдержка из отчета по результатам исследований российских геронтологов «Применение корректора иммунной системы Трансфер Фактора для снижения биологического возраста человека.»

Программа омоложения на основе природных пептидов была разработана и запатентована академиком А.Я. Чижовым. Программа рассчитана на 45 дней, что позволяет постепенно выводить состояние организма на нужный уровень и избежать стрессовых нагрузок.

День 1

К питанию вы добавляете протеиновый коктейль ПРО-ТФ.  Это связано с тем, что одной из важнейших сторон качества жизни, которое мы хотим сохранить, а при использовании программы омоложения - улучшить, это состояние наших мышц.  Потеря мышечной массы, силы и функции – это естественная часть процесса старения.

Исследования показали, что люди в возрасте за 40 лет  теряют до 8% мышечной массы каждые 10 лет. Это та самая возрастная дряблость, которая ухудшает наш внешний облик: морщины, обвисшая кожа, опущения внутренних органов за счет слабеющих скелетных мышц.

Плохое состояние мышц в зрелом и пожилом возрасте может привести к неприятным результатам, в том числе:

- снижение мобильности (далеко ли уйдешь с палочкой…);

- увеличение расходов на медицинскую помощь;

- прогрессирование заболеваний (в том числе растет угроза остеопороза. Остеопороз - это страшнейший бич, и про него не зря говорят: «сначала тают мышцы, потом тают кости»).

- повышенный травматизм. Без мышечного корсета кости становятся хрупкими и можно просто поскользнуться на улице, что бы получить тяжелую долго заживающую травму.

В настоящее время происходит смещения фокуса с изучения проблемы потери мышечной ткани на ее проактивную профилактику. Обнаружено, что употребление в пищу большого количества белка помогает в сохранении мышечной массы, а потребление высококачественного белка в течение дня, поможет поддерживать здоровый рост мышц. 

                                

Как же с этой задачей справляется ПРО-ТФ?  Имея в своем составе гидролизованный белок, этот коктейль гарантировано будет усвоен организмом человека, вне зависимости от того в каком состоянии  находится его ферментативная система. 

Трансфер Фактор Классик. Известно, что иммунитет человека достигает своего максимума к  23-25 годам, а затем начинает понижаться. В первую очередь атрофируется центральный орган иммунной системы - вилочковая  железа (тимус). Это приводит к заметному снижению активности клеток иммунной системы уже к 30-40 годам. А главное - значительно снижается регуляция и управление  иммунными клетками, возрастает количество аутоиммунных реакций, когда  иммунитет «сходит с ума» и начинает атаковать собственные клетки. ТФ Классик способен остановить этот процесс, давая иммунным клеткам нужную информацию, останавливая аутоиммунные реакции.

День 4

Добавляем Трай Фактор формулу, которая оказывает мощную поддержку иммунной системы. Эта формула содержит ингредиенты, созданные иммунной системой  для иммунной системы, здесь находится комбинация трансфер факторов из молозива и  желтка. Курам добавляли  в корм  современных возбудителей, и их иммунная система вырабатывала молекулы иммунной памяти, которые закладывались в желток. Поэтому когда мы употребляем Трай Фактор Формулу, мы  активизируем иммунную систему к борьбе с современными инфекциями, опасными для организма человека. Также Трай Фактор Формула содержит нано – фракцию, которая позволяет организму вовремя закончить воспалительную реакцию, и предотвратить развитие аутоиммунных и аллергических реакций.

День 7

На седьмой день, подключаем формулу Плюс, она так названа, потому что комбинирует трансфер факторы и фирменную смесь «Кордивант». Формула помогает поддерживать здоровый уровень иммуномодуляции, в то же время, предоставляя необходимые организму фитонутриенты.  Все это помогает наладить работу иммунной системы, в результаты и остальные системы  вашего организма функционируют слаженно, и вы полны энергии.  Нервная система первой очень благодарно откликается на происходящие изменения - улучшается сон, поднимается настроение,  появляется позитивный настрой, у вас появляются силы для того, что бы,  наконец,  осуществить свои мечты. 

День 9

На девятый день открываем банку Кардио, ведь сосуды - это проблема века. А Кардио поддерживает все сосуды пронизывающие наш организм, восстанавливает капиллярное кровоснабжение всех наших органов. Кардио входит в эксклюзивную линию продуктов целенаправленного действия.  Для Кардио компания получает целенаправленные трансфер факторы по специальной технологии.

Инфекционная коалиция является основой развития  склеротических процессов. Где комфортнее жить вирусам? Лучше всего в сосуде. Питательных веществ достаточно, клетки в мгновенной доступности. Вирусы «выедают» брешь, а организм забрасывает в эти дырочки кальций и холестерин низкой плотности. Из-за этого образуется кальцинированная бляшка, которая со временем увеличивается и перекрывает сосуд. А если это сердце или мозг? 

Роль Кардио неоценима:

- для профилактики инсультов и инфарктов;

- в комплексной программе поддержки сердечно-сосудистой системы;

- для улучшения кровоснабжения головного мозга, улучшения зрения, слуха и остроты мышления.

День 13

Подошла очередь формулы Глюкоуч.  Это сбалансированная комбинация  рассчитана для комплексной поддержки эндокринной системы. Ведь не зря говорят, человек молод, пока молода его эндокринная система. Так же, как и в Кардио здесь находятся специализированные трансфер факторы, только направленные для борьбы с воспалениями поджелудочной железы.

Кроме Трансфер Факторов формула содержит травы и минералы, которые выполняют многосторонние задачи:

- содержит незаменимый элемент хром, благодаря этому элементу инсулин прикрепляется к рецепторам клеток;

- участвуют в обмене жиров, помогая в профилактике атеросклероза;

- транспортирует к клеткам витамин С;

- препятствуют накоплению глюкозы в крови и устраняет барьер, мешающий клеткам использовать собственный натуральный инсулин;

- способствует нормальному обмену углеводов;

- благодаря содержанию женьшеня, повышает умственную физическую выносливость (действие наступает через несколько недель и даже месяцев применения);

- помогает клеткам вырабатывать больше энергии;

- препятствует присоединению глюкозы к коллагену, что благодатно отражается на состоянии кожи;

- увеличивает чувствительность рецепторов к инсулину, влияет на функцию щитовидной железы;

- снижает уровень глюкозы в крови, регулирует образование холестерина в крови.

Трансфер Факторы, входящие в Глюкоуч, нормализуют функциональные системы организма, приводит их в норму, что,  несомненно, будет способствовать нормализации и обмена веществ.

Практически у 90% людей имеет место катаральный или эрозивный гастрит.

Все это потому, что пища наша оставляет желать лучшего. Консерванты, добавки, красители, нитраты, все это удар по нашему желудку, по печени и т.д. А в первую очередь, это удар по иммунной системе. Активизации иммунной системы с помощью трансфер факторов позволяет уйти от  проблемы с гастритами, восстановить обмен веществ. Вес является важным индикатором  продолжительности жизни. Многие врачи геронтологи начинают спорить, говорить: нет, что вы, среди долгожителей тоже есть люди с большой массой тела. Но их значительно меньше. 


Академик Чижов А.Я. убежденно заявляет: «если бы человек был нормального веса, он прожил бы на 20 лет больше». 

Как правило, большая масса тела, это дополнительная  мощная нагрузка на сердечнососудистую систему, это обязательно, 10 кг лишнего веса это  120 км лишних сосудов, задумайтесь, какая это  огромная цифра!

 

День 16 для женщин

Для женщин наступило время подключить формулу Белл Ви.

Белл Ви – это поддержка долгой, здоровой и красивой жизни женщины.  Здесь хочется вспомнить знаменитое выражение Лопе де Вега:

«У женщины - как опыт учит нас,

Здоровье с красотою неразлучны»

В Белл Ви находятся 5 категорий компонентов, синергия которых гарантирует для женщин здоровье и красоту в любом возрасте.

-Трансфер Факторы

Помогают здоровому функционированию иммунной системы, обеспечивая одновременно целенаправленную поддержку для  женской репродуктивной системы. Трансфер Факторы  способствуют здоровому росту и функционированию клеток.

- Фитоэстрогены

Гормональный баланс, один из важнейших факторов молодости. При недостатке гормонов фитоэстрогены  восполнят необходимое количество до нормы. При избытке гормонов фитоэстрогены заполняют рецепторы, занимая места гормонов, которые выработаны организмом, в результате организм перестраивается и перестает вырабатывать «лишние»  гормоны. Дополнительно фитоэстрогены обладают антиоксидантным и противовоспалительным эффектом.

- Индолы

Растительное соединение индолы имеет всемирное признание и повсеместное использование. Все это благодаря тому, что индолы поддерживают здоровый рост клеток и помогают очистительным процессам организма, защищая органы – мишени: молочные железы и органы репродуктивной системы.

- Антиоксиданты

Незаменимо значение этих природных веществ для восстановления и реконструкции клеток организма. Они нейтрализуют свободные радикалы, которые разрушают клетки. Свободные радикалы появляются в результате стресса, экологического  неблагополучия, окружающего нас,ультрафиолетового излучения и массы других факторов. 

Белл Ви содержит специальную комбинацию антиоксидантов, которые помогают поддерживать баланс и молекулярную регенерацию в организме.

- Детоксикационные компоненты

Входящие в состав Белл Ви растительные вещества способствуют  эффективному очищению  и поддержке печени. Печень  современного человека испытывает колоссальную нагрузку и своевременная забота о ней, действительно продляет жизнь.

Наплывающую программу омоложения для женщин можно посмотреть здесь.

День 16 для мужчин

Для мужчин на 16 день  рекомендовано подключить «умный» энерготоник - Энерджи Гоу Стикс

Энергетики, которые появились на рынке несколько лет назад, решают проблему нехватки жизненной энергии, за счет «подстёгивания» центральной нервной системы. Естественно, что после такого вынужденного «галопа», наступает неминуемый спад. Энерджи Гоу Стикс действует принципиально по-другому. Известно, что иммунные реакции очень энергозатратны. Энерготоник содержит в своем составе трансфер факторы, которые оптимизируют иммунные реакции, в результате высвобождается энергия, которую вы ощущаете как прилив жизненных сил.

В состав Энерджи Гоу Стикс входят аминокислоты, витамины, растительные компоненты, которые также поддерживают вашу энергию. Главное отличие от синтетических стимуляторов состоит и в том, что у вас сохраняется ясная голова, способность воспринимать и перерабатывать информацию. Это немаловажное преимущество можно с успехом использовать студентам, работникам умственного труда, путешественникам, перемещающимся в разные часовые пояса и всем, кто ощущает спад энергии, сонливость и повышенную утомляемость.

За 45 дней вы пройдете программу омоложения полностью. С этой доказанной и проверенной программой вы гарантировано получите хорошее самочувствие, а ваши близкие и друзья отметят, что вы изменились, ваша кожа будет выглядеть ухоженной и сияющей, глаза будут блестеть, как в молодости.

Наплывающую программу омоложения для мужчин можно посмотреть здесь.

 

Продолжайте жить полной жизнью и делать все то, что вы любите: узнавать новое, танцевать и быть на высоте.